首頁 > 新聞中心 > 察隅要聞

察隅縣組織開展“低碳生活 綠色出行”徒步行活動

  • 察隅縣人民政府
  • 2019-06-18 17:49:21
  • 來源:察隅縣
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

  6月15日,察隅縣幼兒園利用黨員固定活動日開展了“低碳生活 綠色出行”徒步行活動,旨在強化黨員“綠水青山就是金山銀山”“既要綠水青山又要金山銀山”生態環保的發展理念,同時也倡導大家低碳綠色出行。

早晨8點,全體在家教職員工自縣城(竹瓦根鎮政府門口)出發沿察隅河(下察隅方向)徒步行。大家沿途感受著綠色,感受生態環保發展理念給我們帶來的美好生活。途中間歇休息期間,大家三五成群的在一起討論“學習強國”答題心得并開啟徒步答題模式。一路感受綠水青山、擁抱自然;一路健步登山、親近自然;一路學習強國、增長知識、增進愛國激情。經過一個多小時的健康徒步行,最終到達察隅縣學尼村附近。在目的地,老師們分組進行了精彩紛呈的游戲,趣味十足,現場氣氛輕和,遍布笑語歡聲,園工會也提前為老師們準備了礦泉水、各類水果,老師們笑著、唱著、聊著、跳著,無不歡喜。

此次徒步活動加強了支部黨員之間的溝通了解,增強了黨支部凝聚力,同時引導黨員、教職員工自覺樹立起“綠色、低碳、環?!钡囊庾R。大家紛紛表示今后要從我做起,在享受綠水青山帶給我們美好生活的同時,當好關愛自然的志愿者,關愛自然,踐行低碳生活,健康出行,為推動察隅生態環保長效化添磚加瓦。


           

           

責任編輯:群措

掃一掃在手機打開當前頁

北京pk拾官方app