首頁 > 新聞中心 > 部門動態

掃黑除惡 察隅紀委再行動

  • 察隅縣人民政府
  • 2019-06-20 17:05:45
  • 來源:察隅縣紀檢委
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

    為貫徹落實黨的十九大部署和習近平總書記重要指示精神,切實掃除黑惡勢力,保障人民安居樂業。察隅縣紀委立足自身崗位職責,始終堅持鏟除黑惡勢力的政治靠山和“保護傘”的原則,堅持把掃黑除惡同反腐敗斗爭和基層“拍蠅”相結合,強化監督,嚴肅問責,堅決沖破“關系網”、打掉“保護傘”。
    近日,在前期制作懸掛橫幅、設立舉報箱的基礎上,察隅縣紀委監委通過制作監督舉報卡片、宣傳海報等方式,進一步加強掃黑除惡專項斗爭宣傳力度,拓寬涉黑涉惡問題線索舉報渠道,同日,組織干部對縣城范圍內6個舉報箱進行了開箱,未收到涉黑涉惡相關問題線索。
    下一步,察隅縣紀委監委將繼續加大專項工作開展力度,緊抓重點環節,聚焦重點領域,進一步加大查處力度,提升案件查辦效率,并嚴格督導鄉鎮紀委開展打“傘”破“網”工作,把掃黑除惡工作作為全面從嚴治黨向基層延伸的重要戰場,全面鏟除黑惡勢力滋生土壤,為堅決打贏掃黑除惡專項斗爭提供了有力保障。


          

     

責任編輯:群措

掃一掃在手機打開當前頁

北京pk拾官方app