首頁 > 新聞中心 > 察隅要聞

察隅縣警校聯手 為平安保駕護航

  • 察隅縣人民政府
  • 2019-06-18 17:44:46
  • 來源:察隅縣教育體育局
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

   察隅縣公安局戶籍辦民警于6月15日赴察隅縣中學為200多名學生統一發放身份證。

    因七年級學生參加學業水平考試需要身份證,而許多學生家住遙遠的鄉鎮,為及時解決學生身份證問題,察隅縣中學積極與公安局戶籍辦溝通達成共識,戶籍辦為察隅縣中學生開通辦理身份證的綠色渠道,優先為學生辦理身份證。如今學生身份證已辦理好,且察隅縣中學距縣城有幾公里路,學生請假拿身份證存在安全隱患,為確保學生安全,縣公安局戶籍辦主動把身份證送到學校,統一發放。發放儀式上,戶籍辦民警認真耐心讓同學們核實身份證,并做好領取登記。安全責任大于天,警校聯手共創平安,是學校和公安民警的職責。戶籍民警服務到校,生動詮釋了新時代人民警察為人民服務的宗旨。

       

責任編輯:群措

掃一掃在手機打開當前頁

北京pk拾官方app