首頁 > 新聞中心 > 察隅要聞

市委巡察辦副主任劉愛香一行工作組蒞臨察隅縣督查指導工作

  • 察隅縣人民政府
  • 2019-06-19 17:50:00
  • 來源:察隅縣
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

    近日,市委巡察辦副主任劉愛香一行工作組深入我縣巡察辦和第四輪交叉巡察單位督導查檢巡察反饋意見整改情況,提出了具體要求??h委常委、巡察工作領導小組組長茹長春陪同。
    首先,工作組對我縣巡察工作整改情況進行了了解,縣委巡察工作領導小組成員、領導小組辦公室主任肖濤作了巡察整改工作情況匯報,整改工作得到督查組的肯定。
    同時,市委巡察辦秘書科科長邊巴卓瑪還對我縣巡察一組、二組(縣區委交叉巡察三組)進行了授課指導,對巡察工作應注意的重點事項進行了指導,解答了我縣兩個巡察組在巡察工作中遇到的難題進行了解答。
下午,工作組一行在茹長春同志的陪同下,深入對扶貧辦、財政局的巡察整改工作作了檢查。
檢查中,發現扶貧辦等單位在巡察整改工作中還存在諸多問題,并對其做了嚴肅批評,就下步工作提出了具體要求。
    劉愛香副主任強調:一是縣委巡察辦一定要加強巡察整改工作的督促檢查工作,必須聯合紀檢、組織對被巡察黨組織巡察整改工作認真督查,提高巡察整改成效;二是要進一步規范整改督查臺賬,要細化臺賬、明確整改工作中存在的問題,確保做到整改工作件件有著落、事事有成效;三是部分單位整改工作不嚴肅,一定要嚴格要求扶貧、財政等單位召開專題組織生活會,研究巡察整改工作中落實不到位的問題,進一步提高巡察整改工作質量;四是前四輪巡察整改工作未完成的單位,限期在兩個月內務必完成整改工作,提高巡察震懾力。

            

責任編輯:群措

掃一掃在手機打開當前頁

北京pk拾官方app