首頁 > 新聞中心 > 部門動態

上察隅鎮積極道路交通安全隱患排查

  • 察隅縣人民政府
  • 2019-05-27 15:42:54
  • 來源:察隅縣上察隅鎮
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

    5月25日,上察隅鎮黨委委員副鎮長察值次仁同志等一行3人赴米古片區開展道路交通安全隱患排查工作。
    此次排查工作根據察隅縣安全生產委員會下發的《上察隅鎮2019年安全生產工作計劃》工作安排,我鎮及時組織人員對轄區內重點領域安全生產開展了專項整治。對橋梁、涵洞、邊坡等易發生地質災害隱患點及事故多發路段安全防護設施的排查,及時組織人員對米古片區路段進行全程排查,排查出隱患點4處,已加強防范,并及時組織人員對安全隱患段進行保通。同時,還及時組織駐村工作隊、村“兩委”加強學生假期安全教育管理,禁止學生假期期間駕駛摩托車、到水域、山上等危險區域玩耍,并加強學生用火、用電安全教育宣傳管理。此外,我鎮還加強通訊保障,及時通過電話、網絡等形式向各村發布重要氣象信息,提前做好籌謀,預防好自然災害發生。

                    

                    

                                   鞏固至竹巴道路


                    


                                       目本村口橋梁



責任編輯:群措

掃一掃在手機打開當前頁

北京pk拾官方app